|

當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 環境保護 > 環境整治情況

西吉縣二汙、將台及興隆汙水處理廠接管運行工作有序推進

索引號 640422001/2019-00007 文號 生成日期 2018-12-31
公開方式 主動公開 發布機構 西吉縣政府辦公室 責任部門 西吉縣政府辦

水投集團董事長楊國于11月底赴西吉縣調研,與西吉縣政府就解決一汙提標改造工程遺留問題及已建的二汙、將台和興隆汙水處理廠運行管理等事宜進行了座談,並達成多項共識。

1gimg.jpg

會議結束後,爲落實好座談會精神,順利完成西吉縣第二汙水處理廠環保驗收,進一步加快新建汙水處理廠運管移交進程,六盤山水務公司高度重視,多次組織相關人員深入二汙、將台及興隆汙水處理廠進行調研,就建設中存在的問題積極與相關部門對接,確定整改時間節點,爭取在年內完成運管協議談判與協議簽署工作。

目前,抽調的11名員工已于12月5日進駐二汙、興隆和將台汙水處理廠,配合西吉縣建環局和調試單位開展汙水處理廠運行管理工作,熟悉工藝環節、流程控制,盡早發現問題,便于提出問題、解決問題,完善工藝。

12月13日,六盤山水務公司西吉分公司經理帶領汙水處理廠主管副經理、主管安全生産副經理、綜合部部長、汙水處理廠廠長一行,再次深入這三座汙水處理廠檢查工作並召開現場會議,強調要按照一汙的模式來運行管理,制定規章制度,規範工作流程,明確崗位責任,並注重在前期配備的生活必需品基礎上配備安全帽、救生衣等必需品,加強後勤保障,爲下一步接管運行奠定良好基礎。

附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁