|

當前位置:首頁 > 政務公開 > 縣政府(辦)文件

西吉縣人民政府關于新建工業園區加氣站項目房屋征收的公告

索引號 640422001/2019-00072 文號 生成日期 2019-05-27
公開方式 主動公開 發布機構 西吉縣政府辦公室 責任部門 西吉縣人民政府

西吉縣人民政府

關于新建工業園區加氣站項目房屋征收

爲加快舊城改造步伐,改善城市基礎設施,拓展城市發展空間,提升人居環境質量,完善城市功能布局,根據國務院《國有土地上房屋征收與補償條例》、甯夏回族自治區《實施<國有土地上房屋征收與補償條例>辦法》及《西吉縣人民政府關于印發<西吉縣城市棚戶區改造房屋征收補償安置實施方案>的通知》(西政發201959號)等有關規定,決定對新建工業園區加氣站改造項目宗地範圍內的土地、建築物(構築物)和附屬物等依法實施征收。現就有關事項公告如下:

一、項目名稱:新建工業園區加氣站項目

二、征收主體:西吉縣人民政府

三、征收部門:西吉縣住房和城鄉建設

四、征收實施單位:西吉縣住房和城鄉建設

五、征收範圍:北至慈善大道、西至恒達加油站、南至河道溝邊、東至居民住宅涉及住戶3戶、公司1家

六、征收期限自本公告發布之日起90日內。

七、征收補償方案:參照西吉縣人民政府關于印發<西吉縣城市棚戶區改造2019年房屋征收實施方案>的通知》西政發201959規定執行。  

八、本公告發布之日起,任何單位和個人不得在房屋征收範圍內實施新建、擴建、改建和改變房屋用途等行爲。違反規定實施的,不予補償。

九、具有下列情形之一的,屬于違法建築,一律不予補償。

1.非法買賣土地、非法占用或擅自改變土地用途和使用性質進行建設;

2.未經批准或未按批准內容進行臨時建設,臨時建築物、構築物超過批准期限未拆除;

3.非法圈占土地、突擊搶建強建、不具備居住條件、存在安全隱患、套取國家征收補償;

4.未經許可,擅自改建擴建或在原有建築物、構築物上亂搭亂建及進行地下開挖建設。

十、被征收人應當積極配合房屋征收工作,在本公告規定期限內簽訂征收補償協議,並實施搬遷,搬遷結束後將房屋移交給征收實施單位。

十一、征收範圍內的被征收人如對新建工業園區加氣站改造房屋征收決定不服的,可以在本公告公布之日起六十日內依法向上級人民政府申請行政複議,或者在六個月內向人民法院提起行政訴訟。

十二、監督舉報電話:

住房和城鄉建設局0954-3013194  

特此公告

西吉縣人民政府

2019523

附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁