|

首頁 > 政務要聞 > 掃黑除惡

掃黑除惡 ‖ 再宣傳 再部署—馬蓮鄉召開掃黑除惡專項鬥爭宣講會

發表日期:2019-08-08作者:來源:物華人傑馬蓮川

爲進一步提高政治站位和思想認識,廣泛發動黨員幹部,采取有力措施推動掃黑除惡專項鬥爭向縱深發展,8月6日,馬蓮鄉開展掃黑除惡專項鬥爭宣講會,全體鄉幹部、各站所負責人參加。

微信圖片_20190808104905.jpg

會前,就馬蓮鄉開展掃黑除惡專項鬥爭工作從加強組織領導、勇于擔當作爲、持續組織推進三個方面作了會前動員。
會上,固原市掃黑除惡專項鬥爭宣講團講師從開展掃黑除惡專項鬥爭的政治意義、開展掃黑除惡專項鬥爭與決勝脫貧攻堅,全面建成小康社會的內在聯系,並貫穿結合典型案例,從理論層面和加強基層政權建設層面展開宣講,使全體鄉幹部增長了知識面,了解了全國掃黑除惡專項鬥爭的艱巨性、持久性。

微信圖片_20190808104911.jpg

最後,會上要求,要在思想認識上再提高。把掃黑除惡專項鬥爭要求內化于心、外化于行;要發動群衆上再宣傳。切實擔負起組織群衆、宣傳群衆、凝聚群衆、服務群衆的職責。要在理論學習上再鞏固。加強學習掃黑除惡專項鬥爭的相關政策、知識,提高政治站位,使全鄉掃黑除惡專項鬥爭有序開展。
附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁