|

首頁 > 政務要聞 > 工作動態

西吉縣公安局召開紀律作風動員部署會議

發表日期:2019-08-05作者:來源:

6370036804410096968102530.jpg

爲深入貫徹落實甯夏公安機關紀律作風教育整頓安排部署,切實開展好紀律作風集中教育整頓活動。8月2日上午,西吉縣公安局召開了紀律作風集中教育整頓動員部署會議,局黨委副書記、政委楊建仁同志作了動員講話。在家局領導班子成員和各室隊所負責人參加了會議。

6370036831338864266914596.jpg

會上,楊建仁同志就認真貫徹落實區廳紀律作風教育整頓做了講話。他要求,一要充分認識開展紀律作風教育整頓的重要性,切實把思想和行動統一到各級公安機關黨委的部署要求上來,進一步增強紀律作風教育整頓的緊迫感和責任感,緊密結合我局隊伍現狀,抓住突出問題和薄弱環節,采取強有力的措施,以高度的政治責任感,紮實抓好集中教育整頓;二要准確把握教育整頓的內在要求,要聚焦政治建警、忠誠履職盡責、嚴守生活紀律、整治侵害群衆利益問題、整治辦“關系案、人情案、金錢案”、推進掃黑除惡專項鬥爭六個方面開展,認真查找、整改隊伍中存在的問題,確保全體民警真正養成知敬畏、存戒懼、守底線的高度自覺,推動我局全面從嚴治黨治警向縱深發展;三是要協同推進兩個教育整頓活動,各室隊所要牢牢把區廳、市局、縣局安排部署的三個教育整頓抓在手上,協同推進,不留死角,切實解決隊伍中存在的問題,著力鍛造一支高素質過硬公安鐵軍,爲建國七十周年營造和諧穩定的社會治安環境。

附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁